Federación Latinoamericana de Bancos FELABAN

Política de Privacidad

Al ingresar sus datos y solicitar el envío de Newsletters de la Federación Latinoamericana de Bancos (”FELABAN”) (la “Página Web”) usted otorga su autorización previa, expresa e informada a la Federación Latinoamericana de Bancos (“FELABAN” o la “Compañía”) para que, directamente o a través de sus empleados, consultores, asesores, proveedores, contratistas, compañías o asociaciones afiliadas o controlantes, realice cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia, transmisión, cotejo y búsqueda (el “Tratamiento”), de cualquier información que pueda ser asociada directa o indirectamente a usted y que permita determinar su identidad tal como su nombre, apellido y correo electrónico, (los “Datos Personales”), y que sea recolectada a través de la Página Web, con las siguientes : (i) Inscripción del Titular en la base de datos de FELABAN para el envío de Newsletters; (ii) El proceso de archivo, de actualización de sistemas, de protección y de custodia de información y bases de datos; (iii) Adelantar campañas de actualización de Datos Personales para garantizar la integridad de los mismos; (iv) El envío de las modificaciones de la Política de Privacidad de FELABAN (la “Política”), así como la solicitud de nuevas autorizaciones para el Tratamiento de los Datos Personales; (v) Complementar la información y, en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentados por los clientes de FELABAN y por terceros, y direccionarlas a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes; (vi) Transmitir Datos Personales a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto o se hayan suscrito documentos, tales como otrosíes o declaraciones, que permitan Transmitir los Datos Personales, para fines comerciales, administrativos y/u operativos; (vii) Realizar encuestas de satisfacción al cliente y calidad del servicio y fortalecer nuestros canales de servicio al cliente; (viii) Inscripción del titular de la información en la base de datos de mercadeo de FELABAN para el envío de notificaciones sobre eventos, información general y congresos; (ix) Realizar actividades de mercadeo y enviar información sobre novedades, noticias, concursos, eventos y promociones; y (x) Las demás finalidades que determinen los Responsables en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias de la Compañía.

FELABAN podrá transferir, transmitir, trasladar, compartir, entregar, y/o divulgar los Datos Personales a nivel nacional e internacional, incluso a países que no cuentan con niveles adecuados de protección, para el cumplimiento de las finalidades mencionadas anteriormente, a Terceras personas con quienes FELABAN deba compartir la información para la adecuada y eficiente prestación de sus servicios, lo cual incluye pero no se limita a asesores comerciales, asesores legales, asesores de tecnologías de la información, consultores y consejeros, proveedores de servicios de tecnología, call centers, entre otros; y a cualquier autoridad judicial o administrativa con poderes y jurisdicción sobre FELEBAN.

FELABAN le informa que como titular de los Datos Personales le asisten los derechos a: (i) conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; (ii) solicitar prueba de la autorización otorgada a FELABAN; (iii) presentar solicitudes ante FELABAN o el encargado del Tratamiento respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales, y a que éstas le entreguen tal información; (iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la ley; (v) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de las bases de datos de FELABAN. Entiende que la supresión de sus Datos Personales procederá siempre que no exista una obligación legal o contractual que requiera la conservación de sus Datos Personales por parte de FELABAN; (vi) solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

El Tratamiento de sus Datos Personales se realizará con sujeción a la Política de FELABAN, a la cual puede ser consultada en cualquier momento en dramirez@felaban.com con arreglo a los términos y formas señalados en la Política.